ANTIPASTI
1) Antipasto cinese misto
A (per 1 persona)
(diversi tipi di carni miste con una salsa cinese)
B (per 2 persone)
(come A con anatra e polio freddo)
C (per 4 persone)
(come B con anatra e verdure cinesi)
2) Pollo freddo con salsa di soia e piccante
3) Anatra arrosto fredda con salsa di soia e piccante
4a) Toast di gamberi fritti
4b) Vitello freddo con salsa di soia e piccante
5) Insalata cinese
(verdura trasparente cinese)
6) Atjar
(crauti conditi cinesi)
7) Insalata mista con gamberi
8) Nuvole di gamberoni soffiate
POLLO E ANATRA*
28) pollo con anacardi
29) pollo con mandorle
30) pollo con bambu e funghi cinesi
31) pollo con salsa curry
32) pollo fritto in pezzi
33) pollo arrosto con bambu e funghi cinesi
34) pollo saltato piccante
35) pollo con peperoni
36) pollo con germogli di soia
37) pollo con asparagi
38) pollo agro-dolce
39) pollo con ananas
40) pollo con limone
41) pollo con sedano
42) Sate, filetto di pollo arrosto con salsa di arachidi, 4 spiedini
43) Anatra arrosto Chekiang
44) Anatra all’arancia
45) Anatra di Pechino (minimo 4 persone con prenotazione)
46) Anatra Cantonese (con stufato di bambu e funghi cinesi)
VITELLO*
75) Fesa di vitello con noci miste
76) Fesa di vitello con cipolle
77) Fesa di vitello con bambit efunghi cinesi
78) Fesa di vitello con za-zai
79) Fesa di vitello con asparagi
80) Fesa di vitello con straw-mushrooms
81) Fesa di vitello con salsa curry
82) Fesa di vitello saltata piccante
83) Fesa di vitello con peperoni
84) Fesa di vitello con sedano
85) Fesa di vitello con salsa di ostriche
86) Fesa di vitello con verdure miste
OMELETTE
111) Omelette con gamberetti
112) Omelette con granchio
113) Omelette con verdure cinesi
114) Omelette con carne
“TAU-FU”
(verdura cinese fatta di fagioli di soja con gusto morbido)
115) Tau-Fu con stufato di bambu e funghi
116) Tau-Fu con vitello
117) Tau-Fu con pollo
118) Tau-Fu in salsa chili
ANTIPASTI CALDI
9) Involtino primavera (rotolo di pasta croccante con ripieno)
10) Wanton fritti
11) Apertura “Kota Radja”
(involtino, wanton, nuvole di gamberoni, sate)
12) Ravioli al vapore
A con ripieno di gamberetti e carne
B con ripieno di carne
C con ripieno di verdure
13)Kuo-Tie..A con ripieno di gamberetti e carne
(rav. brasati) …B con ripieno di carne
14) Chou-Sze
A con ripieno di gamberetti e carne(rav. bolliti)
B con ripieno di carne
15) Shao-Mai con ripieno misto
15 B) Ravioli al vapore con gamberi (fatti con fecola di patate)
MAIALE*
47) Maiale con noci miste
48) Maiale agro-dolce
49) Maiale fritto
50) Costolette di maiale con salsa di soja
51) Costolette di maiale con cipolle
52) Maiale saltato con za-zai
53) Maiale con bambù e funghi cinesi
54) Maiale con asparagi
55) Maiale con straw mushrooms
56) Maiale con salsa curry
57) Maiale in salsa piccante
58) Maiale con peperoni
59) Maiale con sedano
60) Maiale pangang con atjar (maiale arrosto con salsa agro-piccante)
61) Maiale saltato due volte
GAMBERETTI / GAMBERONI*
87 a) Gamberi in tre colori (polio efunghi)
87) Gamberi con verdure cinesi
88) Gamberi in salsa chili (piccante)
89) Gamberi con piselli
90) Gamberi fritti
90 b) Gamberi con sale e pepe
91) Gamberi in salsa curry
92) Gamberi con asparagi
93) Gamberi agro-dolce
94) Gamberi con peperoni
95) Gamberi con pomodori freschi
96) Gamberoni stufati nel guscio con bambu e funghi
97) Gamberoni nel guscio in salsa chili (piccante)
98) Gamberoni nel guscio con verdure cinesi
99) Gamberoni giganti fritti (in una crostata di pasta, croccantissimi)
99 b) Gamberoni alia griglia con sale pepe
100) Gamberoni nel guscio con salsa curry
101) Gamberoni nel guscio con salsa agro-dolce
102) Gamberoni con spezie cinesi
103) Hwa Sate, gamberoni arrosto con salsa di arachidi
VERDURE
119) Misto di verdure
120) Germogli di soia saltati
121) Za-Zai (cetriolo cinese piccante)
122) Stufato di bambu e funghi cinesi
123) Alghe cinesi
ZUPPA
16) Zuppa “Kota Radja”
(bambu, funghi, pollo, vermicelli trasparenti)
17) Zuppa di funghi cinesi
18) Zuppa di champignon
19) Zuppa di granoturco con pollo
20) Zuppa orientale
(con bambu e funghi cinesi)
21) Zuppa di Tau-Fu
22) Zuppa pechinese
(aroma agro-piccante, tau-fu e pollo)
23) Zuppa di wantan
(raviolini in brodo cinese)
24) Zuppa di pollo
25) Zuppa di carne szechuan
(maiale tagliato a za-zai)
26) Zuppa di pinne di pescecane
(con gusto, particolarmente morbido di mare)
27) Zuppa di granchi e asparagi
MANZO*
62) Manzo con noci miste
63) Manzo con cipolle
64) Manzo con bambu e funghi cinesi
65) Manzo con za-zai
66) Manzo con asparagi
67) Manzo con straw mushrooms (champignon)
68) Manzo con salsa curry
69) Manzo saltato piccante
70) Manzo con peperoni
71) Manzo con sedano
72) Manzo con salsa di ostriche
73) Manzo saltato con porro e zenzero
74) Manzo con verdure miste
PESCE
104 a) *Calamari fritti con gamberi
104 b) *SANG KWAK (un secondo complete)
(sogliola con gamberetti, funghi cinesi, ananas brasati e
con un po’ di zenzero cinese)
105) *TJAH LON LI (un secondo complete)
(sogliola stufata al modo cinese con funghi e granchi in salsa piccante)
106) *TIE LONG LI (un secondo complete/)
(sogliola brasata al modo cinese con filetto di carne mista
e funghi in salsa di soja)
107) *LONG LI (un secondo complete)
(sogliola brasata, con banana, ananas, zenzero in salsa agro-dolce)
108) Branzino stufato con bambu, funghi con bambù cinese (a porzione) S.Q.
109) Branzino a vapore in salsa agro-dolce (a porzione) S.Q.
110) Branzino fritto con salsa cinese S.Q.
110 b) Astice saltata con porro e zenzero I vapore I sale e pepe S.Q.
PASTA E RISO
124a) Gnocchi cinesi saltati con verdure
124) Spaghetti di soia con maiale tritato piccante
125) Spaghetti di soia con gamberi
126) Spaghetti di soia con carne
127) Spaghetti di soia con verdura
128) Spaghetti di riso con verdura
129) Spaghetti di riso con carne e verdure
130) Spaghetti di riso con gamberi e verdure
131) Riso cantonese
132) Riso cantonese con gamberi
133) Riso bianco a vapore
DOLCI
141) Lychees (uva del paradiso)
142) Loongan (occhi del drago)
143) Yeme (frutta d’amore)
144) Lychees fresco
145) Frutta mista cinese
146) Frutta di stagione fresca
147) Ananas fresco
148) Banana fritta con miele
149) Banana flambé
150) Banana con gelato cinese
151) Mela fritta con miele
152) Mela fritta flambé
153) Mela fritta con gelato cinese
154) Ananas fritto con miele
155) Ananas fritto flambé
156) Ananas fritto con gelato cinese
157) Frutta fritta mista
158) Frutta caramellata mista
159) Frutta caramellata con gelato cinese
161) Gelato cinese te verde
162) Gelato di riso con liquore di rose cinesi
163) Gelato di riso (a porzione)
164) Gelato cinese con liquore cinese
165) Gelato cinese con frutta mista
166) Tartufo al cioccolato
167) Affogato al caffe con gelato
168) Gelato di mandarino
169) Gelato di limone
170) Gelato fritto
178) Torta cinese