Menu Cinese

Menu Cinese

ANTIPASTI

1) Antipasto cinese misto

A (per 1 persona)
(diversi tipi di carni miste con una salsa cinese)

B (per 2 persone)
(come A con anatra e polio freddo)

C (per 4 persone)
(come B con anatra e verdure cinesi)

2) Pollo freddo con salsa di soia e piccante

3) Anatra arrosto fredda con salsa di soia e piccante

4a) Toast di gamberi fritti

4b) Vitello freddo con salsa di soia e piccante

5) Insalata cinese
(verdura trasparente cinese)

6) Atjar
(crauti conditi cinesi)

7) Insalata mista con gamberi

8) Nuvole di gamberoni soffiate

Menu Cinese

POLLO E ANATRA*

28) pollo con anacardi

29) pollo con mandorle

30) pollo con bambu e funghi cinesi

31) pollo con salsa curry

32) pollo fritto in pezzi

33) pollo arrosto con bambu e funghi cinesi

34) pollo saltato piccante

35) pollo con peperoni

36) pollo con germogli di soia

37) pollo con asparagi

38) pollo agro-dolce

39) pollo con ananas

40) pollo con limone

41) pollo con sedano

42) Sate, filetto di pollo arrosto con salsa di arachidi, 4 spiedini

43) Anatra arrosto Chekiang

44) Anatra all’arancia

45) Anatra di Pechino (minimo 4 persone con prenotazione)

46) Anatra Cantonese (con stufato di bambu e funghi cinesi)

Menu Cinese

VITELLO*

75) Fesa di vitello con noci miste

76) Fesa di vitello con cipolle

77) Fesa di vitello con bambit efunghi cinesi

78) Fesa di vitello con za-zai

79) Fesa di vitello con asparagi

80) Fesa di vitello con straw-mushrooms

81) Fesa di vitello con salsa curry

82) Fesa di vitello saltata piccante

83) Fesa di vitello con peperoni

84) Fesa di vitello con sedano

85) Fesa di vitello con salsa di ostriche

86) Fesa di vitello con verdure miste

Menu Cinese

OMELETTE

111) Omelette con gamberetti

112) Omelette con granchio

113) Omelette con verdure cinesi

114) Omelette con carne

“TAU-FU”

(verdura cinese fatta di fagioli di soja con gusto morbido)

115) Tau-Fu con stufato di bambu e funghi

116) Tau-Fu con vitello

117) Tau-Fu con pollo

118) Tau-Fu in salsa chili

ANTIPASTI CALDI

9) Involtino primavera (rotolo di pasta croccante con ripieno)

10) Wanton fritti

11) Apertura “Kota Radja”
(involtino, wanton, nuvole di gamberoni, sate)

12) Ravioli al vapore

A con ripieno di gamberetti e carne

B con ripieno di carne

C con ripieno di verdure

13)Kuo-Tie..A con ripieno di gamberetti e carne
(rav. brasati) …B con ripieno di carne

14) Chou-Sze

A con ripieno di gamberetti e carne(rav. bolliti)

B con ripieno di carne

15) Shao-Mai con ripieno misto

15 B) Ravioli al vapore con gamberi (fatti con fecola di patate)

Menu Cinese

MAIALE*

47) Maiale con noci miste

48) Maiale agro-dolce

49) Maiale fritto

50) Costolette di maiale con salsa di soja

51) Costolette di maiale con cipolle

52) Maiale saltato con za-zai

53) Maiale con bambù e funghi cinesi

54) Maiale con asparagi

55) Maiale con straw mushrooms

56) Maiale con salsa curry

57) Maiale in salsa piccante

58) Maiale con peperoni

59) Maiale con sedano

60) Maiale pangang con atjar (maiale arrosto con salsa agro-piccante)

61) Maiale saltato due volte

Menu Cinese

GAMBERETTI / GAMBERONI*

87 a) Gamberi in tre colori (polio efunghi)

87) Gamberi con verdure cinesi

88) Gamberi in salsa chili (piccante)

89) Gamberi con piselli

90) Gamberi fritti

90 b) Gamberi con sale e pepe

91) Gamberi in salsa curry

92) Gamberi con asparagi

93) Gamberi agro-dolce

94) Gamberi con peperoni

95) Gamberi con pomodori freschi

96) Gamberoni stufati nel guscio con bambu e funghi

97) Gamberoni nel guscio in salsa chili (piccante)

98) Gamberoni nel guscio con verdure cinesi

99) Gamberoni giganti fritti (in una crostata di pasta, croccantissimi)

99 b) Gamberoni alia griglia con sale pepe

100) Gamberoni nel guscio con salsa curry

101) Gamberoni nel guscio con salsa agro-dolce

102) Gamberoni con spezie cinesi

103) Hwa Sate, gamberoni arrosto con salsa di arachidi

Menu Cinese

VERDURE

119) Misto di verdure

120) Germogli di soia saltati

121) Za-Zai (cetriolo cinese piccante)

122) Stufato di bambu e funghi cinesi

123) Alghe cinesi

Menu Cinese
Menu Cinese

ZUPPA

16) Zuppa “Kota Radja”
(bambu, funghi, pollo, vermicelli trasparenti)

17) Zuppa di funghi cinesi

18) Zuppa di champignon

19) Zuppa di granoturco con pollo

20) Zuppa orientale
(con bambu e funghi cinesi)

21) Zuppa di Tau-Fu

22) Zuppa pechinese
(aroma agro-piccante, tau-fu e pollo)

23) Zuppa di wantan
(raviolini in brodo cinese)

24) Zuppa di pollo

25) Zuppa di carne szechuan
(maiale tagliato a za-zai)

26) Zuppa di pinne di pescecane
(con gusto, particolarmente morbido di mare)

27) Zuppa di granchi e asparagi

Menu Cinese

MANZO*

62) Manzo con noci miste

63) Manzo con cipolle

64) Manzo con bambu e funghi cinesi

65) Manzo con za-zai

66) Manzo con asparagi

67) Manzo con straw mushrooms (champignon)

68) Manzo con salsa curry

69) Manzo saltato piccante

70) Manzo con peperoni

71) Manzo con sedano

72) Manzo con salsa di ostriche

73) Manzo saltato con porro e zenzero

74) Manzo con verdure miste

Menu Cinese

PESCE

104 a) *Calamari fritti con gamberi

104 b) *SANG KWAK (un secondo complete) 
(sogliola con gamberetti, funghi cinesi, ananas brasati e
con un po’ di zenzero cinese)

105) *TJAH LON LI (un secondo complete)
(sogliola stufata al modo cinese con funghi e granchi in salsa piccante)

106) *TIE LONG LI (un secondo complete/)
(sogliola brasata al modo cinese con filetto di carne mista
e funghi in salsa di soja)

107) *LONG LI (un secondo complete)
(sogliola brasata, con banana, ananas, zenzero in salsa agro-dolce)

108) Branzino stufato con bambu, funghi con bambù cinese (a porzione) S.Q.

109) Branzino a vapore in salsa agro-dolce (a porzione) S.Q.

110) Branzino fritto con salsa cinese S.Q.

110 b) Astice saltata con porro e zenzero I vapore I sale e pepe S.Q.

Menu Cinese

PASTA E RISO

124a) Gnocchi cinesi saltati con verdure

124) Spaghetti di soia con maiale tritato piccante

125) Spaghetti di soia con gamberi

126) Spaghetti di soia con carne

127) Spaghetti di soia con verdura

128) Spaghetti di riso con verdura

129) Spaghetti di riso con carne e verdure

130) Spaghetti di riso con gamberi e verdure

131) Riso cantonese

132) Riso cantonese con gamberi

133) Riso bianco a vapore

Menu Cinese

DOLCI

141) Lychees (uva del paradiso)

142) Loongan (occhi del drago)

143) Yeme (frutta d’amore)

144) Lychees fresco

145) Frutta mista cinese

146) Frutta di stagione fresca

147) Ananas fresco

148) Banana fritta con miele

149) Banana flambé

150) Banana con gelato cinese

151) Mela fritta con miele

152) Mela fritta flambé

153) Mela fritta con gelato cinese

154) Ananas fritto con miele

155) Ananas fritto flambé

156) Ananas fritto con gelato cinese

157) Frutta fritta mista

158) Frutta caramellata mista

159) Frutta caramellata con gelato cinese

161) Gelato cinese te verde

162) Gelato di riso con liquore di rose cinesi
163) Gelato di riso (a porzione)

164) Gelato cinese con liquore cinese

165) Gelato cinese con frutta mista

166) Tartufo al cioccolato

167) Affogato al caffe con gelato

168) Gelato di mandarino

169) Gelato di limone

170) Gelato fritto

178) Torta cinese